API

Drupal8 API 冻结

  • Posted on: 9 July 2013
  • By: 龙马

原文标题:Drupal 8 API freeze http://buytaert.net/drupal-8-api-freeze

7月1日已经到来。正如早些时候宣布的,这标志着Drupal8 API 冻结(通常称为“代码冻结”)。让我兴奋的是,我们一步步塑造了Drupal8,它将会让Drupal更强大、更易用。虽然有很多工作摆在我们面前,但是Drupal的开发周期向前迈进下一阶段让我欣慰。

“API 冻结”的两个主要目标是:(a)解决阻碍发布的问题(release-blocking issues),通常被称为“关键错误”和“关键任务”,(b)为开发人员提供一个稳定的从Drupal7到Drupal8 API模块接口。这意味着,API冻结期间,我们将不再做向后破坏兼容性的公共API,除了认为它是要解决重要的错误,或者已经过时的API。不破坏向后兼容性的变化仍然是允许的,包括API的添加,维护者可自由决定。 这次API冻结期间,我们将做一些与以往发布周期不同的事情。我下面将解释这些变化。